茶园街道电建社区开展“合聚变”活动之瞻仰革命先烈
新闻报道 ? ? 2019年4月16日,星期二

随着两学一做学习教育深入进行,为了缅怀革命先烈,牢记宗旨信念,践行全心全意为人民服务的宗旨,416日上午,茶园街道电建社区党总支联合送变电工程有限公司离退休党总支开展合聚变活动之祭扫烈士陵园,瞻仰革命先烈,感受爱国情怀,重温入党誓词,接受红色教育。

微信图片_20190416164946.jpg

一早党员们就乘车来到了皇天陵园的闽侯县革命烈士纪念园,站在烈士纪念碑前,认真地聆听讲解员对革命先烈感人事迹和光辉历程的讲解。

微信图片_20190416164959.jpg

接着电建社区党总支书记陈晓清致辞,面对党旗,带领大家重温了入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的坚定政治信念。

党总支书记代表全体党员向革命烈士纪念碑献花篮,并带领全体党员向革命烈士纪念碑三鞠躬,向英勇献身的烈士们致敬。

随后,所有党员同志也依次向烈士纪念碑敬献鲜花,祭奠革命先烈,缅怀他们的丰功伟绩和崇高精神。

微信图片_20190416170208.jpg

此次党员活动日的开展,进一步提升了党员的党性观念,我们每一名党员,一定要加强对自身的学习,不断地重温党章、誓言,继承先烈的革命遗志,树立远大的革命理想,时刻以共产党员的标准严格要求自己,做合格的党员。

关注我们
【关注金秋微信公众号】
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干部局大院15号楼四层

Copyright ? 2019 爱心时间储蓄中心 All Rights Reserved. 闽ICP备1800609号

?
二维码
意见反馈
扫一扫分享朋友圈