福州市鼓楼区华大街道综合文化站开展“追寻红色记忆 弘扬红色精神”主题党日活动
新闻报道 ? ? 2019年4月15日,星期一

为加强社区党员思想教育,铭记历史,缅怀先烈。4月15日上午,鼓楼区华大街道综合文化站联合省公共频道《金秋》栏目组开展追寻红色记忆?弘扬红色精神”主题党日活动。

上午9点,40余名党员来到了福州闽侯民俗园,园区由2013年11月由闽侯县民政局审批,园内布置纪念雕塑、农耕文化为主线,再现福州地区的民俗风情,悠久的历史文化特色,让老党员们了解和体验福州特有的民俗风情。

随后,一行人,来到了皇天陵园的闽侯县革命烈士纪念园。

在闽侯县革命烈士纪念园,老党员们献花、祭拜革命先烈英灵,在烈士纪念碑前默哀,聆听英烈们的丰功伟绩。

通过本次的缅怀先烈的活动,也使得党员们又受到了一次思想上的洗礼,增强了党员同志们的使命感和责任感,不忘初心、牢记使命。


关注我们
【关注金秋微信公众号】
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干部局大院15号楼四层

Copyright ? 2019 爱心时间储蓄中心 All Rights Reserved. 闽ICP备1800609号

?
二维码
意见反馈
扫一扫分享朋友圈