省老艺协党支部组织老党员开展 “缅怀革命先烈 追寻红色记忆”主题党日活动
新闻报道 ? ? 2019年4月11日,星期四

411日,福建省老年书画艺术协会党支部组织老党员开展“缅怀革命先烈??追寻红色记忆”主题党日活动。省老艺协原常务副会长林子利、原常务副会长兼书法委员会长高培新、监事会监事长陈庆财、常务副会长兼国画委员会长吴木榕、书法委员会常务副会长肖济通等43位老党员参与活动。

|方鼎

上午9点,老党员一行首先来到福州闽都民俗园,园区以闽越农耕文化为主线,再现福州地区的民俗风情,让老党员们感受闽侯乡间村坊耕读传家蔚然成风,悠久醇厚的尊师重教的优良传统,了解和体验福州特有的民俗风情。


随后,老党员们前往皇天陵园的闽侯县革命烈士纪念园。尽管下着大雨,可仍阻断不了老党员们对烈士的无限怀念和敬仰之情。

|方鼎

省老艺协原常务副会长林子利代表福建省老年书画艺术协会向革命烈士纪念碑敬献花篮并三鞠躬。

紧接着老党员们一一敬献鲜花,祭拜革命先烈英灵,在烈士纪念碑前肃立默哀,聆听具有传奇色彩的闽侯籍烈士余熙等英雄烈士的事迹。

最后,老党员们在省老艺协党支部副书记、组织联络部部长杨春添同志领誓下,重温入党誓词,坚定信念,永葆初心。

|方鼎

通过本次缅怀先烈的活动,使老党员们又受到了一次思想上的洗礼。大家纷纷表示:一定要铭记历史,发扬革命光荣传统,继承革命先烈遗志,爱党爱国,不忘初心,为建设“机制活,产业优,百姓富,生态美”的新福建添砖加瓦。

关注我们
【关注金秋微信公众号】
地址:福州市鼓楼区五四路263号老干部局大院15号楼四层

Copyright ? 2019 爱心时间储蓄中心 All Rights Reserved. 闽ICP备1800609号

?
二维码
意见反馈
扫一扫分享朋友圈